quarta-feira, 8 de abril de 2015

As receitas, elaboradas com alimentos que dão uma sacudida no metabolismo, vão ajudar você a se livrar dos excessos
sucos para acelerar o metabolismo
Suco de couve e espinafre

Ingredientes 
  • 2 cubos de gelo de couve e espinafre 
  • 10 uvas 
  • 1 pedaço pequeno de gengibre 
  • 1 rodela média de pepino japonês 
  • 1 punhado de hortelã picado
Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre e o pepino. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
 

Suco de melancia e morango 

Ingredientes 
  • 1 fatia média de melancia 
  • 1 xícara (chá) de morango 
  • 1 limão
  • 2 cubos de gelo de couve orgânico 
  • 1 punhado de hortelã picada
Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
 

Suco de abacaxi e beterraba

Ingredientes 
  • 1 rodela de abacaxi 
  • 2 rodelas de beterraba
  • 1 pedaço pequeno de cenoura 
  • Suco de 1⁄2 limão 
  • 1 folha de couve 
Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o abacaxi e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
 

Suco de chá verde e melão 

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chá verde
  • 1 fatia média de melão 
  • 1 pedaço pequeno de gengibre 
  • Suco de 1⁄2 limão siciliano 
  • 1 punhado de hortelã
Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre, o melão e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 


Suco de beterraba e linhaça

Ingredientes 
  • 3 rodelas de beterraba
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça 
  • 1⁄2 laranja 
  • 1 brócolis no vapor 
Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
Escrito por  Nadia Tamanaha (colaboradora) BOA FORMA

0 comentários:

Postar um comentário