Ingredientes:
- 150 g de quinoa em grãos
- 1 col. (sopa) biomassa de banana verde
- 1 Cebolinha picada a gosto
- 1 ente de alho
- 1 col. (sopa) biomassa de banana verde
- 1 Cebolinha picada a gosto
- 1 ente de alho
- 1/2 Cebola média ralada
- 1/2 Abobrinha ralada (escorra se criar água quando ralar)
- 1/2 Cenoura ralada
- Manjericão a gosto
- 1 pitada de sal
- tomilho a gosto
- 4 col. (sopa) de azeite extra virgem
- 3 col. (sopa) de farinha de quinoa ou de mandioca
- Pimenta a gosto
- 1/2 Cenoura ralada
- Manjericão a gosto
- 1 pitada de sal
- tomilho a gosto
- 4 col. (sopa) de azeite extra virgem
- 3 col. (sopa) de farinha de quinoa ou de mandioca
- Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave bem a quinoa, cozinhe em água e tempere bem. Misture a cebolinha e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem ralada. Adicione a biomassa de banana verde. Acrescente a quinoa e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Aqueça o forno a 180 ºC. Disponha numa assadeira (antiaderente) levemente untada com azeite, se necessário.
Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
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